HomePartners List台灣人才力有限公司(台力快遞)

Partners List

台灣人才力有限公司(台力快遞)

台北市(北部)
台灣人才力有限公司(台力快遞)
面對疫情衝擊,有80%以上的人重新思考人生與職涯中尋找自己的路;同時,市場消費型態改變,地方生活與服務經濟成為疫後內需的重要支撐。 地方面臨人才與人力需求,許多地方潛力事業的發展受到限制,地方工作資訊難尋,缺乏有效的資訊整合歸納,亦缺少地方人才的媒合機制,導致地方工作,多半不為大眾所知,尚無法成為人才求職選項。 台力快遞致力於串連在地經營團隊與社區,彙整「地方工作職缺」資訊到線上平台;藉由徵才博覽會、媒體宣傳、產學合作等方式,招募優秀人才到地方就業,推動都會人才往在地移動,並為求職者提供回鄉或移居在地的職涯新選項。
成立宗旨
讓地方事業成為理想的工作選擇、讓回到故鄉或移居在地成為人生選項、讓地方工作者有好的職涯發展與薪酬、協助地方經營者在人才的選、用、育、留上更有條件,為地方團隊找到合適的人才。
創生模式
為地方輸送人才,專注在地方事業求職的支持系統,為地方事業者和工作者提供垂直型產品、服務、地方事業主題的社群活動、與Domain Knowhow。
網站連結
聯繫方式
  • 共同創辦人 : 劉誥洋 0912-382918
  • 共同創辦人 : 鄭佑軒 0952-688076
  • 聯絡信箱:deliverfortaiwan@gmail.com