HomePartners List由米創意工作室

Partners List

由米創意工作室

桃園市(北部)
由米創意工作室
「一粒米,大如須彌山」 再大的豐盛,都是由一粒米開始。 因為和你一樣愛土地,所以,我們一起打造有感在地好品牌,說出真實帶溫度的在地故事。 主理人愛咪為在海外生活和工作十五年的返鄉青年,她期待以「國際與創新思維,鏈結地方資源,扶植青年和新住民微創。由米整合行銷工作室 期待土地的美好被看見,以實際的行動投入在地社區實踐,更運用文化創意和設計力來推廣在地文化內容產品,結合在地食農創新,將在地國際好食推廣到各個角落。
成立宗旨
由米整合行銷工作室 是一個熱愛土地、希望能傳遞善良和幸福豐盛的在地整合行銷工作室。成立於2021年,關注桃園在地大小事,積極參與地方公共事務,並透過數位文化創意內容,推廣桃園在地生活品牌。
創生模式
1.輔導微型女力創業/新住民微品牌建立 2.商品聯名行銷 :企業ESG專案、CSR企業禮贈品規劃 3.在地數位轉型顧問 : 協助青年活化創新思維,開創地方創生事業 4.活動策劃&文化講座: 跨文化食農創生計劃、地方創生培育工作坊
產品/服務照片
由米創意工作室
社群連結
聯繫方式
  • 創辦人 : 楊禮琳 (愛咪 Amy)
  • 0989 038 424 (LINE ID:mlleamy)
  • 聯絡信箱:mlletaiwan@gmail.com