HomePartners List馬祖小孩的夢想之兵的料理廚房

Partners List

馬祖小孩的夢想之兵的料理廚房

連江縣(離島)
負責人錦儀 醫學系背景,對食品健康特別有研究,自學西餐,而現在也被多個地方創生團隊聘請為產地到餐桌的食譜設計師。 廚師文豪 高雄餐旅烘培系 講究系統化 學院派 更能協助管理好 食品製作到保存 顧問老師 曹爾財先生 技藝傳承 馬祖魚麵就算有配方也不一定做的出來,魚的油脂量 室溫 濕度 這些是機械設備無法取代的。
成立宗旨
兵的料理廚房是由一群熱愛料理的馬祖青年創立的品牌, 我們的夢想是馬祖美食怎麼好吃,怎麼能不讓全世界認識呢? 因為都不是本科廚師出生,更能明白料理小白吃的苦惱,所以我們在設計可以帶的走的美食時,考慮了味美之外就是便利性,簡單料理。 此外很多馬祖美食是很傳統的,傳統而美好,我要做的是保留美好增加他的多元性,新奇性。所以我們結合了異國美食。告訴你 馬祖美食也是很International &so young 。前人的傳統美好智慧該由我們傳承。
辦理業務
魚麵 老酒醬料
團隊照片
馬祖小孩的夢想之兵的料理廚房
影音頻道
聯繫方式
  • 王錦儀
  • 聯絡電話 : 0978852023
  • 聯絡信箱:coo4615coo461591@gmail.com