HomePartners List源天然Origin-米・禮・旅

Partners List

源天然Origin-米・禮・旅

台東縣(東部)
羅永昌與范逸嫻從返鄉整地耕田、成立有限公司,到股份有限公司,至今十年時光。堅持友善耕作方式,身體力行實際影響周邊的原住民農戶,從反對存疑到全力支持。目前已經有正職員工5名,契作/田間管理10名,與部分工時員工5名。自有碾米工廠通過 ISO22000, HACCP, 慈心有機加工廠 及 雙潔淨標章驗證。友善與契作耕地面積約20甲,主要保育動物為大冠鷲,金線蛙、山羌、穿山甲。
成立宗旨
源天然回稻初衷,是源自於創辦者夫妻對於孩童飲食感到的擔憂,重新拾起食米文化。回到家鄉,擔起父親給的一片農場,種下「台東振興村」的希望。對源天然而言:農作就像是我們的家人,有美好的未來和期待。因此也需要以對家人般的愛與耐心對待。照顧好土地,土地健康,生長的作物就健康;而健康作物的採食,養成健康的身體。以此理念出發,源天然是以偏鄉經濟翻轉、永續生態、健康飲食為目標的農企業。
辦理業務
米與米製食品、食農推廣
團隊照片
源天然Origin-米・禮・旅
影音頻道
社群連結
網站連結
聯繫方式
  • 源天然股份有限公司 范逸嫻
  • 聯絡電話 : 089-360960
  • 聯絡信箱:ashley@orice.cc