HomePartners List福灣巧克力

Partners List

福灣巧克力

屏東縣(南部)
福灣巧克力
福灣巧克力在大武山腳下以友善耕作的方式契作可可果,以多種獨創的工藝技法與無止盡的熱情,在莊園內完成Tree-To-Bar從可可果到巧克力的完整製程,並結合各種饒富特色的在地食材,以巧克力這個最迷人的世界語言,向全世界訴說來自台灣的風土故事,希冀以巧克力傳遞從土地到靈魂的生命至美。2017-2020年累計超過全球百餘面獎牌, 並於2019年的ICA世界巧克力大賽獲得全球最佳黑巧克力的殊榮。 除了產品的不斷突破創新,福灣巧克力近年更致力於友善環境、公益實踐、食安品質等永續目標,達成了全果利用零浪費、維持最短的巧克力食物里程,並發起公益關懷計畫,支持NPO Channel及眾多公益組織完成更多的募款計畫以及創新的共好代工採購模式,以諸多行動帶領臺灣可可產業往更永續的方向前進,讓世界看見台灣,期許成為翻轉全球可可產業的永續巧克力品牌。
成立宗旨
致力於友善環境、公益實踐、食安品質等永續目標,達成了全果利用零浪費、維持最短的巧克力食物里程,並發起公益關懷計畫,以諸多行動帶領臺灣可可產業往更永續的方向前進,讓世界看見台灣。
創生模式
巧克力與其相關衍生產品、B2B異業合作、巧克力製作及品評課程、巧克力製程導覽行程
產品/服務照片
福灣巧克力
影音頻道
社群連結
網站連結
聯繫方式
  • 福灣莊園巧克力有限公司 /林琬婷
  • 聯絡電話 : 0917679256
  • 聯絡信箱:audreylin@fuwanchocolate.com